设为首页
加入收藏
   
陕建一体化简介
中心简介
业务板块
成员单位
新闻信息
联系我们
详细内容
 
陕西建设工程一体化联合体第一次秘书会顺利召开
发布时间:2016-5-12 9:34:35     点击:

2016年1月21日,由我院牵头组建的“陕西建设工程一体化联合体”第一次秘书会议在我院科研楼二层会议室顺利召开。此次会议旨在建立陕西建设工程一体化联合体各成员单位长期密切合作机制,并对联合体内部文件和未来发展方向进行了深入的研讨。以此加强联合体内各工作环节责任单位的相互了解,提升整体凝聚力,为联合体下一步发展壮大打下牢靠的基础。

参加本次秘书会的金融服务产业链成员有:中国工商银行代表、中国邮政储蓄银行代表、中国光大银行代表、招商银行代表、平安银行代表、上海浦东发展银行代表、陕西善孚国际贸易有限公司代表、陕西上林苑文化实业有限责任公司代表、陕西长通投资发展有限公司代表、西安博深安全科技股份有限公司代表;参加本次秘书会的建设服务产业链成员有:陕西省建筑设计研究院有限责任公司、陕西省招标有限责任公司、陕西龙寰招标有限责任公司代表、陕西天财工程造价咨询有限公司代表、西安高新建设监理有限责任公司代表、陕西泾渭建设监理咨询有限责任公司代表、陕西航天信息有限公司代表、邦正科技股份有限公司代表。会议出席人员共计40余人,此次会议由陕西建设工程一体化联合体秘书长姜珩亮主持。

 

我院常务副院长、陕西建设工程一体化联合体常务副主席易人骏致开幕词,并在会上强调,一体化联合体是全新的模式,没有任何可以借鉴的先例,希望各产业链成员单位在联合体中发挥自身优势,并将会议的模式常态化,集思广益、从谏如流,使陕西建设工程一体化联合体形成一个良性发展机制,从而有力的将业务模式推向社会。

 

在会议中,陕西建设工程一体化联合体执行副主席邹青从一体化联合体的理论介绍、业务方向、工作流程以及优势力量等四个方面对陕西建设工程一体化联合体宣传PPT进行了宣讲。

 

 

各成员单位代表在宣讲结束后就宣讲内容进行了热烈地的探讨,并发表了广泛的意见和建议。激烈碰撞、深入研讨,昭示着对进一步完善“项目全过程管理”业务、联合体各成员单位之间的密切协作起到了推动作用。

在听取各与会单位的意见和建议后,陕西建设工程一体化联合体执行副主席邹青指出,只有通过金融服务产业链与建设服务产业链的紧密配合,利用自身业务优势资源为项目全过程管理各环节业务创造机会,才能为各企业增收,为多元化发展奠定基础。陕西省建筑设计研究院作为联合体的牵头单位将做出表率,带领建设产业链各成员单位一同做好项目信息搜集、项目全过程管理和融资资金监管服务,齐心协力将此全新的业务向全社会推广,力争依靠一体化联合体的力量为一体化经济的增长、为建设行业的改革发展做出卓越的贡献。

    各参会单位代表在本次会议上围绕一体化联合体整体框架、工作流程等方面问题进行深入探讨,分别提出了许多对联合体未来发展赋有建设性的意见。虽然各单位代表在会议中激烈探讨,但是大家对一体化联个体的核心价值观保持高度一致,这印证了组建“陕西建设工程一体化联合体”的及时性和正确性。只要各成员单位齐心协力,在不久的将来“联合体人”必将用实力书写下辉煌的诗篇!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
中华人民共和国建设部 清华大学建研究院 中国工程建设信息网 中国工程建设信息网 中国工程建设与建筑业信息网 中国建设之窗 中国建设之窗
feed
陕西省建筑设计研究院有限责任公司 版权所有 陕ICP备05015356号 技术支持:央核网讯
地址:西安经济技术开发区文景路58号 邮编:710018
天肖是那几肖